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come sopravvivere cucinando il minimo
4 partecipanti
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come sopravvivere cucinando il minimo
Topic relativo al modo di far da mangiare il meno possibile ma campare anche con piatti semplici poi dipende dai gusti
Propongo la BUSECA se scaldata tutti i gironi dura anche tutta la settimana
Propongo la BUSECA se scaldata tutti i gironi dura anche tutta la settimana
Re: come sopravvivere cucinando il minimo
Che cos'è la buseca?
Simona Vaschetti- Numero di messaggi : 102
Età : 45
Data d'iscrizione : 28.10.08
Re: come sopravvivere cucinando il minimo
La buseca è una minestra fatta con la trippa.
Non rammento la ricetta, ma sono sicuro che qualcuno ci darà lucidazioni in merito,ma se ricordo bene è fatta con le verdure.
Non rammento la ricetta, ma sono sicuro che qualcuno ci darà lucidazioni in merito,ma se ricordo bene è fatta con le verdure.
Pluch- Numero di messaggi : 58
Età : 48
Data d'iscrizione : 31.10.08
Re: come sopravvivere cucinando il minimo
Per chi è debole di stomaco non è consigliabile, anche se è simile al contenuto degli omogeneizzati per i bambini (che vengono pagati fior di euro in farmacia).
Materiale occorrente (come aveva scritto betta tempo fa):
paiolo oppure un pentola
fuoco per scaldare il paiolo (stufa, fornello a gas baraciere o bunsen)
INGREDIENTI:
Dal macellaio occorre chiedere: In termini anatomici riferiti alla vacca, vitello, manza, bue o toro sempre di Bos taurus si tratta: parti dei quattro stomaci e parte dell'intestino crasso.
fagioli bianchi "del diau", sedano, carota: su di una base di soffritto di cipolla.
A piacere pomodoro e sale
Cottura lenta e lunga
Consiglio: più buona se riscaldata
CORAGGIO NE VALE LA PENA!!!
Materiale occorrente (come aveva scritto betta tempo fa):
paiolo oppure un pentola
fuoco per scaldare il paiolo (stufa, fornello a gas baraciere o bunsen)
INGREDIENTI:
Dal macellaio occorre chiedere: In termini anatomici riferiti alla vacca, vitello, manza, bue o toro sempre di Bos taurus si tratta: parti dei quattro stomaci e parte dell'intestino crasso.
fagioli bianchi "del diau", sedano, carota: su di una base di soffritto di cipolla.
A piacere pomodoro e sale
Cottura lenta e lunga
Consiglio: più buona se riscaldata
CORAGGIO NE VALE LA PENA!!!
Ultima modifica di Admin il Ven Dic 19, 2008 4:35 am - modificato 1 volta. (Motivazione : ortografia)
Re: come sopravvivere cucinando il minimo
No grazie!
Preferisco le mie minestre di verdure, al massimo con aggiunta di fagioli o di orzo o di farro. Anche quelle le puoi riscaldare.
Questa buseca non mi ispira proprio per niente.
Preferisco le mie minestre di verdure, al massimo con aggiunta di fagioli o di orzo o di farro. Anche quelle le puoi riscaldare.
Questa buseca non mi ispira proprio per niente.
Simona Vaschetti- Numero di messaggi : 102
Età : 45
Data d'iscrizione : 28.10.08
Pollo con besciamella
Ingredienti per 2 persone (se mangiano poco, altrimenti per una):
1 Petto di pollo
1 Pak di besciamella
Origano
Olio d’oliva
Dai che non è difficile:
Pulire il petto di pollo da eventuali scorie e tagliarlo a
cubetti. Accertarsi che il pollo sia di natura animale, non umana, anche
se preferireste. Scaldare in padella dell’olio d’oliva in quantità da
coprire il fondo. Quando l’olio è caldo aggiungere il pollo con un
pizzico di sale e rosolare fino a che non cambia colore. Sciacquarsi
velocemente gli occhi con acqua fredda per scongiurare il pericolo di
cecità da schizzo di olio bollente. Aggiungere la besciamella e
mescolare in continuazione fino a creare una patina (di besciamella)
cremosa sul pollo. In prossimità di fine cottura aggiungere un pizzico
di origano e servire. Si, sei da solo anche stasera. No, il gatto è
fuori per un’aperitivo.
1 Petto di pollo
1 Pak di besciamella
Origano
Olio d’oliva
Dai che non è difficile:
Pulire il petto di pollo da eventuali scorie e tagliarlo a
cubetti. Accertarsi che il pollo sia di natura animale, non umana, anche
se preferireste. Scaldare in padella dell’olio d’oliva in quantità da
coprire il fondo. Quando l’olio è caldo aggiungere il pollo con un
pizzico di sale e rosolare fino a che non cambia colore. Sciacquarsi
velocemente gli occhi con acqua fredda per scongiurare il pericolo di
cecità da schizzo di olio bollente. Aggiungere la besciamella e
mescolare in continuazione fino a creare una patina (di besciamella)
cremosa sul pollo. In prossimità di fine cottura aggiungere un pizzico
di origano e servire. Si, sei da solo anche stasera. No, il gatto è
fuori per un’aperitivo.
Re: come sopravvivere cucinando il minimo
ma la besciamella la usi come potresti usare una normale cremina di farina??
iata- Numero di messaggi : 101
Età : 44
Data d'iscrizione : 28.10.08
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